Эта осень станет пылью, ушедших в прошлое минут..

Ольга Некритто
Закрой глаза.. Незримое виденье –
Босой ногой, ступая осторожно
Между железных прутьев.. На мгновенье
Лишь кажется, что так возможно..
Она идет.. Мужские взгляды в след!
Всем телом излучая свет!
Твоя футболка прикрывает крылья!
А эта осень скоро станет пылью,
Ушедших в прошлое минут!
Дождь моросящий, умывая грусть,
Намочит волосы и плечи.. Пусть!
Твой взгляд.. Глаза в глаза сверкнут..
Сожмешь в объятиях.. И губы в губы..
Прошепчешь тихо: «Маленькое чудо»!