Спасённые Духом. Афоризм

Юрий Гез
молитвенно:

Искусаны губы, нахмурены брови,
А мысли мои -- ты страдаешь от боли!...
Мне кажется, вечной вся тьма этой доли...
На всё я готов, с наипоследнейшей кровью...
Свирепый призыв мой, тем больше тигровей...

С нещадной Молитвой -- мы Смерть остановим!



    15 ноября 2021г.