На последней своей странице 14 ноября 2021

Кедров-Челищев
Все что сказано до тебя
Было сказано для тебя
Все что сказал я после тебя
Тоже сказано для тебя

Все что сочинено при тебе
Было сказано о тебе
Подскажи мне как мне тебе сказать
Все что я не успел сказать

14 ноября 2021

Отрицателям Тайны скажу
Отрицайте не отрицайте
Только Тайне всю жизнь служу
Прикасайтесь к ней прикасайтесь

Есть религии Богословие
Есть поэзии Тайнословие
Как бы ни был мой путь злочастен
К Тайнословию я причастен

В храм Поэзии я вхожу
И Поэзии я служу
Лишь в поэзии я безгрешен
Как скворец посреди скворешен

С нею внутренне я и внешне
Как скворец в средине скворешни
Пой скворец из последних сил
Чтобы Бог тебя воскресил

14 ноября2021


Многое я увидел
Многое не заметил
Бог меня не обидел
Путь моей жизни светел

Бог ко мне милосерден
Множество раз спасал
Был в трудах я усерден
Все что мог написал

На последней своей странице
Признаюсь не могу смолчать
Вот бы полностью измениться
Вот бы заново все начать

14 ноября 2021

Вслед за тобой
Направлю все слова
Вслед за тобой
Туда где ты жива

Пока я жив
Я буду говорить
Уйти в твой мир
И двери затворить

Мне все равно в закат или в рассвет
Забыв о будущем в котором Лены нет

14 ноября 2021

Нет во мне ничего житейского
Разве что отложих попечение
Призову студию третейского
Отвечаю за  изречения

От смысла чиста слова глаголю
Не суесловлю но славословлю
И не спрашиваю доколе
Слово искреннее вам молвлю

Исчезай навек суесловие
Остается лишь настоящее
Есть поэзии тайнословие
Слово Вышних животворящее

14 ноября 2021

Это что же произошло
Не заметил как все прошло
Не заметил как все прошло

Но заметил что все ушло
Смешон тот мир где все пируют
И по команде маршируют
Я тоже иногда пирую
Но никогда не марширую

Пиши пиши
В ночной тиши
В ночной тиши
Пиши пиши

14 ноября 2021