Папе второй дочки поздравление

Наташа Фалёва
Ювелир! Нет слов, одни эмоции!
Поздравляю искренне вас всех!
Пусть растут здоровенькими дочери,
А отец будет счастливей в мире всех!

Опыт есть и есть уже понятие,
Как девчонок в мир большой пускать.
Как мне кажется единое осталось вам -
Аисту сынишку заказать!