День бежит так скоро...

Людмила Дзвонок
Улыбка украшает мне лицо –
Так муж мой говорит. Я улыбаюсь!
Он был сегодня просто молодцом,
В его любви мгновенно растворяюсь!..

Встаю, встаю, лечу на кухню я,
Готовлю завтрак радостно, охотно
(Попозже встанут наши сыновья),
Хочу, чтоб было всем в семье комфортно!

Всех накормлю, и провожу потом,
Сама же стану наводить порядок,
Работаю всегда я с огоньком,
А в памяти рассвет, что был так сладок!..

Спасибо, Боже, за любовь в семье,
Ты пребываешь с нами постоянно,
А сколько откровений даёшь мне...
К Тебе иду с хвалой и покаянно!

Я умаляюсь. Ты во мне расти,
Желание – любовью наполняться,
Во всём Тебя желаю обрести,
Чтоб мог через меня Ты прославляться!

Хочу женой послушной быть во всём,
Благочестивой быть хочу, полезной,
Не покидай, прошу Тебя, наш дом,
И пребывай Ты с нами повсеместно!

Займусь делами. Окна все натру...
И день промчит, а там, смотри, и ужин
(Я приготовлю плов, к нему икру),
Дождусь своих любимейших жемчужин!

Муж и сыночки украшают дом,
Мои любимые, надежда и опора,
На ужин соберёмся за столом...
Ой, за работу, день бежит так скоро!
                15.11.2021.