Ксеньи именины

Наташа Фалёва
Хорошо, что именины в жизни всех случаются,
Из-за этого с друзьями встречи получаются.
Из-за них и настроенье держится отличным,
А от этого и радость в каждой жизни личной.

Ну, а это для здоровья очень положительно,
Что достаточно приятно и обворожительно,
От чего и много разных приключений в мире,
Хорошо, что приключились Ксеньи именины...

6 февраля — День Ангела Ксении