По ту сторону Света

Альга
Та Сила, что удерживает души в карусели,
Мешает их воле преодолеть кармы метели,
Вращается в Колесе вечного Возвращения,
в единстве Белобога и Чернобога явления.

Там Свет и Тьма сошлись в жизни и смерти,
Замысел богов воплощая в той круговерти.
Сценарии веков в двойственность облачая,
В подмену финала сюжет Ада/Рая предлагая.

А где же выход? Он есть по ту сторону Света…
Там, где Вход! Кольцо замкнулось без ответа..
В том возвращении Великом и есть путь Домой,
в сиянии Истинной природы Я дарующий Покой.