Дважды 33

Наташа Фалёва
Поздравляем с днем рожденья
Дважды тридцать третьим,
Пусть хороши будут сны,
Ярче солнце светит.

Пусть удача и успех
Вас сопровождают,
А здоровье лучше всех
Ваше процветает.

Все желанья и мечты
Пусть реализуются,
А проблемы никогда
Пусть не образуются.

С днем рожденья поздравляем
Дважды тридцать третьим.
Счастья, радости, любви
Вам побольше в сети.