Про крутой поворот в жизни дочери

Ирина Исаенко
Вновь крутой поворот,
Жизнь хватает за плечи
Чьей-то крепкой рукой прям с размаха.
В пустоту канул день,  отрыдала на плахе,
Накрутив себя, прямо с вечера.
У гадюки под осень яд особо опасен,
И  она готовА всех и вся искусать,
Ведь язык у неё  очень зол и ужасен,
От укусов которым, шли порой умирать.
Виновата? Возможно! И не только она,
Не казнить, а  молиться, каяться:
Поворот новый в жизни, где грохочет война,
И одной ей там снова маяться.