Присутствуй сейчас

Стрилецкая Виола
Многие люди большую часть  жизни тратят на то, что ищут своё счастье и любовь в других людях, в отношениях, в которых растворяются в другом человеке, забывая о себе, попадая в зависимость, теряя себя, свою свободу.

Мы забываем о том,что счастье - оно внутри нас.
Любовь - она не извне, она в сердце. Любовь - это не отношения, любовь -  состояние.

Любите себя в каждом дне, в каждом мгновении жизни - оно не повторится; время неумолимо, оно - как река, которая несёт нас к конечной точке, которая, на самом деле,вовсе не конечная...

ПРИСУТСТВУЙ СЕЙЧАС, присутствуй в этом мгновении, отбрось всё напускное, ненужное, ненастоящее - и всё остальное приложится, и ты почувствуешь, как внутри тебя просыпается давно, казалось бы, утраченное чувство, -счастье,-  присутствие в "сейчас", и всё твое существо, освобождённое от прошлых страданий, наполнится любовью,исцеляющей душу, любовью, которой ты сможешь делиться с другими...

#Виола_Стрилецкая