По мотивам ранобэ

Ирина Гурская-Лукина
Замшевые ушки, хвостик – из-под юбки,
Взгляд коварный, хищный, крепкая рука,
Неприступней камня, не простит ошибки,
Голос громыхает – горная река,
Обаянье девы и харизма мачо,
Как не покориться бледному, как я.
Я смотрю на деву с восхищеньем, плачу,
Как могла влюбиться милая в меня?
14.11.2021