В тихом омуте гонки по пересечённой местности...

Игорь Умаров
В тихом омуте — гонки по пересечённой местности.
Тотализатор. И ставка, и приз — подчинение.
Ты конечно же знаешь: ради того, чтобы вместе,
мы сложили мечты и умножили цели.

Ты конечно же знаешь. Полуденный зной июня
спрятался позади Северного Ледовитого океана.
Нас с тобой увлекает пьянящая юность
и красное полусладкое в съёмных квартирах-странах.

Ничто не заставит нас позабыть друг о друге.
Даже игра на публику. А вернее, игра против.
Ничего страшного. Стерпят сердечные дуги,
если с тобой, и падения, опасные повороты.