кто делает жизнь-песней

Оля Фролова
и мы живы и веселы до тех пор,
пока кружится лестницей замка Шато де Шамбор,
то,что зовётся душой,спиритом или духом,
здесь давно не воспринимают ухом,
лишь вибрацией-ниточкой от рефлекса,
чтоб каждой ступеньке хватило места,
поднять до небес с поднебесной,
того,кто делает жизнь-песней!