Мы готовы ответить, по всей строгости

Ирина Ниа Нефёдова
Мы готовы ответить, по всей строгости.
Все что угодно, за этот шанс влюбиться.
Нас уносило, с запредельной скоростью,
С такой, что страшно было разбиться.

Словно, кто-то заранее, нас приговорил.
Как этой магии, сопротивляться сложно..
Когда бороться не осталось больше сил,
Мы взяли от этого, все что было можно.

15.11.2021