Знать должны! сатира

Анатолий Сучков
Кто за честность и справедливость,
Не молчите,скажите смело.
Побеждает всегда активность!
Если вы "ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО"!!!

Платят мало за честный труд.
Народ плохо живёт сегодня.
Господа все народу лгут.
Ослабела сила ГОСПОДНЯ.

Улучшайте народу жизнь.
Это делать должна наша власть.
И детей своих нужно учить.
Справедливо как счастье искать!!!

Жизнь не сказка у нас у людей.
Волшебство мы не ждём в своей жизни.
Всё решать должны в жизни своей.
И всем честно служить Отчизне!!!

Нас реальность порой унижает.
Очень много обманов встречаем.
Как решать все вопросы,знаем.
За ошибки свои мы страдаем.

Ошибаемся в жизни мы часто.
Ждём мы лучшее,но его пока нет.
Да,порой жизнь у нас ужасна,
Кто то нам создаёт много бед.

Разум дан нам,чтоб всё решать,
Что бы не было в жизни проблем.
Но не каждый может искать,
Честный путь,он не нравится всем...

Господа всё решают не так.
Лишь себя уважают они.
Ведь народ для них дурак...
Наполняют карманы свои...

Честность  это дорога к счастью!
И народ ищет  этот  путь!
Не доволен господской властью.
Они грабят народ,в этом суть...

НАРОД,УЛУЧШАЙ СВОЮ ЖИЗНЬ БЕЗ СТРАХА!