Честь

Гарна
Честь, только когда ты ЧА-СТь,
Ча-суть, ЧеЛоВек часть единого высшего.
Честь обязана быть, чтобы не упасть
В животное состояние, уровнем ниже.

Но не честь касты-рода, что разделяют
Ложной ценностью для убийства.
Если вас сейчас соблазняют
"Благородством", - обмана признак...

"Без чести" тождественное "без счастья",
В одиночестве и без высшей цели.
ЖИзни привязки, мании-страсти
Людей ломают, как камни селя.

Мы- одно в состояниях высших,
Подниматься надо всем вместе.
Никто не должен остаться лишним
Если народ не лишен чести.

Вот такое навязчивое суждение...
Выбор поставлен, куда деться.
Каждый - часть нации по рождению
И честь нации - часть сердца.

Это пафосно, но, по сути,
Просто гарантия выживания
И развития, если люди
Будут "наши" в своем сознании. 

АЛ-ЛА, единство, цельность, притяжение.
АВ-ВА, высшее состояние сознания, возможности, тонкие энергии.
АК-КА, форма, как, кто-что-какой.