Исторические случаи

Геннадий Давыдов 3
Давно это было. Почти четверть века назад.
В маленьком городке Волжском бывало зайдёшь
 в гости на часок к порядочным, скромным соседям-
Скобеевым, а там тишина - гробовая.
Хозяин Владимир - молчун и жена его Марина помалкивает.
Слышно одну дочку Оленьку, как она сидит за столом,
обложившись книжками и блокнотами носом пошмыгивает
и всё читает, записывает, читает- записывает.
Посидишь часок, уходишь, как из Рая.
А теперь зайдёшь к ней, к Ольге на "60 МИНУТ", а там-
-содом. Соберёт она ораву вольнодумцев и кричат они
наперебой кто во что. Но больше всего говорит она, Ольга.
Да я бы за какие-то несчастные пятьсот тысяч в месяц
стоял бы и помалкивал, а те говоруны ПУСТЬ ГОВОРЯТ как
на ПЕРВОМ КАНАЛЕ, или как в соседней студии, где Малахов
с ПРИВЕТОМ.

На этой неделе, в чистый четверг, вся мировая общественность
будет отмечать трёхсотлетие русской народной сказке "РЕПКА".
Надо зайти в этот день в ИНТЕРНЕТ поинтересоваться как празднуют.
Особенно интересно глянуть как нынешние Внучка уживаются с Жучкой,
что творит Мышка с репкой дедовской...Ну, а бабка с кошкой и так
знаю - сколько они нанюхались от деда - спасу нет. Не приведи Господь!