Ноябрьское утреннее

Юлия Прозорова 18
Город сегодня стылый,
Снега почти нет.
Льют фонари белый,
Льдисто холодный свет.

Может случится  солнце,
Если такой «минус»?
Мы  по нему   скучаем -
Солнце небес милость.

Воздух холодный вдыхаю,
Он лучше кофе бодрит.
На подбородке маска,
Что нам носить надлежит.

15.11.2021