Бендер. кино

Марина Дадалова
Бендер. Начало.
  Оказывается, что я сначала посмотрела вторую серию, а сегодня - первую!
Фильм снят как продолжение похождений любимого Остапа Бендера!
В этой трилогии Остап уже немножко другой, время другое, но
приключения продолжаются!
Мне очень нравится отец Оси в исполнении Сергея Безрукова!
Мужская харизма, способность к импровизации, вера в себя и удачу!
Продолжать какую либо триумфальную историю всегда сложно,
но мне эта версия похождений Остапа и его отца нравится!
Переживаешь за него, практически каждую минуту, и за его сына Осю.
Собираюсь сейчас смотреть третью часть!
Жалко, что не в кинотеатре смотрю ...