проза жизни

Роберт Филь
не важно с какой стороны
ты чувствуешь одиночество
возможно, ты на вершине горы,
возможно, сидишь в песочнице

ты мог без ближнего обойтись,
когда легко беззаботность дышала,
и вот завис в вечности миг,
когда накрыла коварно усталость

счастливым легче быть и глупцом
и проще там и надежность выше,
но мы не ищем простых ответов:
там проза жизни с известным концом

когда же выбрали неизвестность,
то забываем зачем мы шли,
и это есть ад земной кромешный
и одиночество для души

счастливым нужно быть и глупцом,
и проще быть и надежность сеять,
искать попроще ответы надо,
всем прозы жизни с красивым венцом!