83 года

Светлана Гусева 3
Дождалась я день рождения своего.
Очень рада дню пришедшему ко мне.
Хоть и плохое самочувствие мое,
Но дата эта радует меня.
Я сына родила сегодня.
Ему исполнился сегодня 61 год.
Взрослый сын и это радует меня.
Хоть и живёт от нас он далеко, сейчас болеет,
Но на поправку он идёт
И это успокаивает меня.
И радости и невзгоды,
Всё в жизни получается.
Ведь заказать ты ничего не сможешь
В любом проявлении жизнь хороша.
С невзгодами надо бороться.
Сегодня мы не собираемся за праздничным столом.
Семейство дочери к нам не придёт.
Боимся вирус подхватить.
Там все работают в семье,
А внучка кончает муз.училище.
А в остальном всё более менее  в порядке.
Дальше видно будет.