Поэту Андрею Бабину от Олега Иванова

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
В подмосковный кабак
Пригласил меня бес
С проституткой хмельной
Снять хочу нынче стресс

И в дурном кураже
Среди сотен зевак
Прочитаю стихи
От души, просто так!

Я весёлый поэт
И гусар-сердцеед!
А в кармане всегда
Есть и нож, и кастет!

Я хочу воспевать
Радость солнечных дней
И отчаянья мрак
От полночных теней

Не судите меня
Я и сам к себе строг
Мне плевать на судьбу
На войну и острог

Я ценю свою честь
И улыбки людей
Я такой – какой есть
Просто - Бабин Андрей!