Козы в интернете... басня

Валентина Кучинская
Веришь ли, - мороз по коже,
До чего дошёл прогресс,
К интернету даже козы
Проявляют интерес.

Подступили козы к бабке,
Растопырили глаза,
Захотелось жизни сладкой,
Перещёлкнуло в мозгах.

- Что нам сочная лужайка?
Надоело жрать траву,
Поищи ка нам, хозяйка,
По богатому козлу... -

Та потюкала по ,,клаве",
И ответ уже готов:
- Я старательно искала,
Нет желающих козлов,

Есть заявка от волчары,
Он богат и не спесив,
И давно уже мечтает
Стройных козочек найти.

Обе будут не в обузу,
У меня, мол, сын подрос,
Обещал к столу арбузы
И капусты целый воз.

Согласились девки - дуры,
Жизнь сказкой потекла,
Попышнели козьи шкуры
И на лад идут дела.

Утром нежатся в постели,
К чаю гложут винегрет,
А, когда бока наели...
Вкусный был волкам обед!

Мораль:
Козы, тёлочки, овечки,
Волк совсем не ваш герой,
Даже если он милейший,
Дело кончится бедой...