Шелудивые псы

Логинов Алексей Юрьевич
Псов шелудивых всех одели в маски,
Варились чтобы в собственном соку.
О вирусе когда читали сказки
Не знали, что накликали беду.

Пришла она откуда и не ждали,
Из- за морей да тридевять земель,
А у народа снова всё забрали,
Не денег, не работы, не друзей.

Театр абсурда это не иначе,
Где режисёр безумнах тех идей?
Намного только кто то стал богаче
На горе, безысходности людей.

Придумали прививки для отмазки,
Вот только легче не становится больным,
А жини нашей всё тускнее краски,
Когда же станет этот мир другим?

Псов шелудивых, нас одели в маски,
Гнилых клыков не видеть чтоб оскал.
Уходим в вечность тихо, без огласки,
И не понять когда покорным стал...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 13 11 2021г.