Нам не расстаться вовек

Леська Форевер
Здравствуй, моя любовь,
Здравствуй, необъяснимая.
Рифма разбудит кровь,
Споря с судьбой и зимами.

Встреча для нас табу,
Каждое слово-молитва,
Мне постигать тропу,
Шаг за тобой сердца битва.

Не в силах с пути свернуть,
Босая спешит душа,
В любимых глазах тонуть,
Преграды разлук круша.

Согрета именем кровь,
Прошедшее скроет снег,
Единственная Любовь,
Нам не расстаться вовек…

15.11.21