Спрячь меня

Наталья Крупенич
Спрячь меня в городе святости и греха.
Нет, не подруг не надо, не жениха,
Снизь до предела разумного критерии красоты,
Не называй по имени, а говори мне "ты".
Дай только красок поярче и мастихин,
Чтобы могла раскрасить  свои стихи.
Вот уж тогда не выдадут, не предадут,
Буду смотреть я нагло в глаза стыду.

   Октябрь, 2021 год.