Ночной Синий Мир

Ирина Мирдар
Это Послание восьмое из цикла «Поэтическая Переписка».

Он: пост на своей страничке в ВК картинки Синего Ночного Мира и такой текст:
«В мире где живут одни уроды, подонки, лжецы,..  Нет и не может быть никакого счастья и любви. К черту этот грёбаный мир, к черту всех дебилов!»

Она: "Ночной синий мир" - это ее ответ на "синий" пост со словами раздраженного отчаяния. В ответе показан путь выхода из состояния внешней и внутренней агрессии. Помогайте друг другу, люди!




Бог беседовал с героем,
Что забыл свой долг и честь:
«Не один ты! Нас ведь двое.
Это есть отнюдь не лесть.

Оправдай себя делами,
Возведи на пьедестал!
Бога своего глазами
Посмотри, каким ты стал?!»

«Есть любовь в подлунном мире,
Но её не видишь ты.
Ведь едва ли не убили
Все каноны красоты

Истинной. И к правде свЯтой
Потянись ты всей душой.
И на солнце тёмны пятна...
Не такой уж мир большой,

По плечу найдешь заботу -
Помоги другому сам!
Выполнив свою работу,
Сможешь Свет вернуть глазам.»