Вы... любите

Татьяна Румянцева Диунова
Вы… любите…кого захотите...
Мне уже... никого не дано...
Только ...будьте! И не уходите!
Жизнь без Вас-не цветное ...кино...
Жизнь без Вас…без конфеты обёртка…
Просто фантик…мираж под Луной…
Не подходит под прорезь отвёртка…
Чтобы винт закрутить с головой…
Буду жить,но в разобранном виде…
Песни петь и на звёзды вздыхать…
И на Вас я совсем не в обиде!
Не должны Вы меня собирать…
Просто лето прохладное очень…
Просто холодом веет с небес…
Скоро Август,за Августом Осень!
А за ней-время зимних…Чудес!





© Copyright: Татьяна Румянцева Диунова, 2019
Свидетельство о публикации №119071000529