Белокурое чудо природы

Сергей Тутуков
Белокурое чудо природы,
Недоступная мне,как туман.
Жизнь проходит и мчат мимо годы,
Краски блекнут,в глазах лишь обман.

Говорила,любовь только в детстве,
Говорила,пора позабыть.
Не встречал я тебя по соседству,
И подумал-так этому быть.

Почему же всё так получилось,
Что расстались мы летом с тобой?
Лишь один виноват,что случилось,
А прозренье пришло лишь зимой...