Ангел-Хранитель или всегда рядом

Мария Баварская
Мой Ангел-Хранитель, ответь ПОЧЕМУ,
О том что Ты есть от других узнаю?!
Подсказали мне даже ИМЯ Твоё.
Почему неведомо мне ничего?!

Может не время, Ты дай только знать,
Иль я недостойна больше узнать.
Было б ведь легче по жизни идти
Да не спотыкаться на ровном пути.

Иль всё же Ты рядом со мною идёшь,
На лживый путь мне свернуть не даёшь.
Ты наверное  днём и ночью не спешишь,
Мои пожеланья  исполнять норовишь.


.....................................

О том что Ты есть моя знает Душа
И рядом с собой ощущает Тебя.
Душа никогда  не бывает одной.
Она всегда рядом, рядом с Тобой.