Без тебя бы не было меня

Петр Пересвет
Без тебя бы не было меня!
Без тебя не стал бы кем я стал!
Не проходит точно даже дня,
Тебе нужен новый пьедестал.

Без тебя бы не было меня!
Без тебя бы не сдружился с музой!
Она как - то раз ко мне зайдя,
Навсегда осталась - верно служит.

Без тебя бы не было меня!
Без тебя не стал бы стихоплётом!
Твои чувства разум теребят,
Мысль готовят к новому полёту!



                !5 ноября 2021г