Скрытый друг

Ирина Качалова
Брат  арб
Он, доя одно,
Ритма там тир,
Гения и нег,
И чирк  кричи
Лани  финал.


Хит он,  но тих,
Року  укор,
Арт-шум – муштра.
Вдох и ход  в
Аврал, и жила рва,
Надеже  дан,
Ого,
Непотопен