Понимаешь мой друг, я застряла...

Бархо Павла
Понимаешь мой друг, я застряла
В тех вот самых лихих 90 стых
Где еды и всего было мало...
Но при этом всё было так просто ...

Или может мне только казалось,
Что тогда мы были другими.
Всё исчезло, картинка распалась
Там остались и мы молодыми .

А сейчас я смотрю на всё это -
Больше фриков и меньше людей.
Мир на грани и наша планета ,
По наклонной и мы вместе с ней.