Хочу я многого порой

Мария Глазкова
Хочу я очень многого порой.
Ну так  мечтать- то и не вредно.
Хочу, чтоб был в душе покой,
Ну и жила я чтоб безбедно.
Хочу красивой я любви,
Наверное такой, как в сказке.
Мой Грэй, за мной ты приплыви.
Я так соскучилась по ласке.
Хочу я миллион цветов,
Хотя я думаю, трёх хватит.
Чтоб понимал меня без слов,
И в жизни все углы что сгладит.
Хочу принцессочкою быть,
Ещё и киской, и любимой.
И душу лишь ему открыть
И быть всегда незаменимой.
15.11.21