Реалии жизни 2

Владимир Нехороших
Вот родился человек
Он дитя природы
Пролетел 20-тый век
Раздали QR-коды

На коленях вся страна
Нас кнутом хлестают
Что живой ты человек
Напрочь забывают.

Оцифруют всех и вся
Тебе присвоят номер
Нет штрихкода у тебя
Для страны ты помер