Ну и пусть

Наталья Грейс
И вот меня тоска и грусть одолевают.
Ну и пусть
уходит грусть в небеса, где крыши не нужны.
Пусть
капель свежа и ярок солнца луч.
Ну и пусть
на сердце грусть — тучи разойдутся позже.
Пусть
услышит сокол в небе про любовь твою.
Ну и пусть
там, где грусть там же солнце покинет луч.
Пусть.

05.03.2016