Я умру в тот же день... Татьяне. Ш

Лорин
Я умру в тот же день,
Как тебя потеряю.
Может быть в тот же час,
Может быть в тот же миг.
Без тебя я лишь тень,
Это твердо я знаю.
Ты услышишь мой глас,
Ты услышишь мой крик.


Ты пришла на закат,
В мою жизнь не простую,
Ты ворвалась ко мне,
Словно молнии след.
Нет дороги назад,
Без тебя, все впустую.
Как метанья во сне,
Как болезненный бред.


Мы же будем с тобой,
Ты, надеюсь, согласна?
И рассветы встречать,
И закат под луной.
Нас  единой судьбой,
Бог связал не напрасно.
Чтобы жить  и мечтать,
Мне тобою одной!

Ноябрь 2021 г.

Лорин.