Дело времени

Ирина Учаева
Скоротечны
Мысли.
Вздохи.
Проводы.
Случайны встречи,
Взгляды.
Доводы.
До воды. И взахлёб. Касания.
Глубина твоя. В молчании.
Тишина. Как залог.Обещаниям.
Цикл за циклом. Пики. Падения.
Все куда-то придём.
Дело времени.