Что же кому хорошо

Лидия Кондакова
Что же? Кому хорошо? 
Рвёт душу частей на тысячу,
Как куча чертей пьёт кровь с лютой дикостью.

Что же... Опять ты пришёл  ...?

Что же... К тебе я бежала -то ...?

Как скованны в кандалы железные
Любови беззаветной по лезвию.

Я поняла одно -
                Я
                Без тебя
                Задыхаюся

Как, впрочем, и ты.....

160721