Льётся свет звёдный на землю

Лидия Кондакова
Льётся свет звёдный на землю,
Стучит еле слышимый дождь,
Но ближе сердцебиенье
Мне ближе всего твоё.

А ты - ни на что не похож,
Никто с твоим ликом не схож,
Ты - пульс в моём теле и дрожь
Заполнил моё бытиё,
Заполнил собой во мне всё.

08.11.21