такая осень

Карабанова Наталия 5
Льют дожди , сыплет снег , все смешалось
Это очень такая у нас.
А как солнышко нам улыбалось ,
Все любуемся этим подчас .

Да , любуемся солнцем игривым ,
Сильным ветром , дождем , всё, что есть
И с душе рисуется картина
Все это надо принимать за честь!

Я люблю , что нам даст природа ,
Люблю морозы , снег , метель .
Какая бб не была погода
Погода вечных канетель .