Золото умирает

Кедров-Челищев
Золото умирает
Это закат
Серебро воскресло
Это луна
Я забуду что тебя нет
Ради золота заката
И серебра ночи

Память это воскршенье любимых
Иначе зачем нам память
Смерть золота иллюзорно
Фараона пеленали в золотую фольгу

Никто не хоронит в земле золотые слитки
Из земли золото только добывают
Клады ищут кладоискателей
Рано или поздно они находят друг друга

Золото это символ души
Душа бессмертна - золото не ржавеет
На рассвете золото воскресают
Закат воскресе - воистину восход

Серебро ночи полно печали
Солнце на закате не ведает о рассвете
Но солнце на восходе знает про свой закат

10ноября 2021

Существует мания
 Миропонимания
10ноября 2021