Каждый кого-то любил

Лидия Кондакова
Каждый кого-то любил,
Каждый кем-то распят
Можно предугадать -
Всё возвратится вспять

И расплекается пыл
И снизойдут небеса,
Если меня любил,
Мои не забудь глаза.

190321