Необычный рыжий кот

Николай Камнев
В нашем городе живёт
Необычный рыжий кот.
Полосатый, словно тигр.
Он не любит шумных игр.
Изучает разных птиц:
Воробьёв, ворон, синиц.
И мечтает круглый год
Сам отправиться в полёт.

         2021г