Изоляция в экстриме

Натэлла Климанова
Тебя заклинила любовь.
Не важно с кем и кто. какая.
Себя ты любишь вновь и вновь.
В страданьях смерти оживая.

Но ждёт тебя большой позор.
Когда монахом станешь.
За слабость духа и за вздор.
За дьяволиц, что покоряешь.

Позор Иисусу, что распят.
Не крест он нёс, а злую похоть.
Сизиф не вынес и до самых пят
Оцепенел от взгляда локоть.

Христос давно с престола пал.
Братались братья с дьяволицей.
Делили меж собой ворованный кристалл.
Продались сатанинскою козлицей.

Тебе позор в Изоляции экстрима
Яма, как трамплин до Бога Зримого.


*На аватаре картине Пауль Рубенс