Делайте Свой Выбор...

Руссит
Обращения жителей России к президенту будут услышаны? https://clck.ru/Yorn7
Это Наши Братья и Сестры обращались и обращаются к Президенту РОССИИ , ЭТО - МЫ сами !!! , если - Один за Всех и Все - за Одного !!!...

Смотрите и слушайте ВСЕ и делайте СВОЙ ВЫБОР ,
Ведь от Него зависит Жизни ход -
СВОЮ Власть ИЗБИРАЙТЕ , коль хотели Вы бы ,
Чтобы Хозяином Страны был весь НАРОД ...

 ДЕЛАЙТЕ Свой Выбор , а не пускайте его на самотёк , на произвол враждебных Народу властей , дежурьте на Выборных участках и ведите строгий учет голосов за СВОИХ , предложенных Вами Кандидатов , а не тех кого подсовывает в бюллетенях враждебная Народу сверху до низу существующая власть ...

 Делайте СВОЙ Выбор , предлагайте СВОИХ Кандидатов - Вы имеете полное право вычеркнуть всех предложенных и вписать имена СВОИХ Кандидатов и отдавать за них свои голоса . Не ленитесь , организовывайте Свои группы контроля на выборных участках и ведите строгий учет голосов за СВОИХ Кандидатов на ВСЕХ ВЫБОРАХ ЛЮБОГО УРОВНЯ , от этого зависит вся дальнейшая Жизнь и Будущее Ваше и Ваших детей и их потомства . ВЫ - НАРОД , Единственный Полновластный ХОЗЯИН РОССИИ !!! ВЫ имеете полное право отозвать любое выборное должностное лицо включая президента , досрочно прекратить действие полномочий и назначить перевыборы .ВЫ очень могущественны при правильном использовании Своих Прав и Свобод , особенно Права на Свободу Выбора Личности ...Изучите Свои Права для Разумного их использования , не позволяйте Себя усыплять щедрыми предвыборными обещаниями...Просыпайтесь и действуйте ВСЕНАРОДНО в Едином Духе ЛЮБВИ во Благо всей РОССИИ ...

 Делайте Свой ВЫБОР !!!...Предлагайте и голосуйте за таких Кандидатов , в чьей безупречной Чести и Совести уверены , которые ради личных выгод не предадут Свой НАРОД и не станут продавать РОДИНУ оптом и в розницу , а будут непрестанно соблюдать интересы Всего НАРОДА и Государства в целом .

Все изложенное следует делать организованно и добросовестно на каждых выборах любого уровня , ЕСЛИ МЫ ЖЕЛАЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ НАШЕЙ ПОКА ЕЩЕ МОГУЧЕЙ И ЕДИНОЙ РОССИИ !!! НИКТО НЕ ПРИДЕТ ВМЕСТО НАС НАВОДИТЬ ПОРЯДОК В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ , ЭТО СЛЕДУЕТ СДЕЛАТЬ НАМ САМИМ И СООБЩА ВЗЯТЬ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ СВОЕЙ СТРАНЫ В СВОИ РУКИ !!!...

Обращения жителей России к президенту будут услышаны? https://clck.ru/Yorn7

Для Всех , Кто Любит Россию и хочет Жить в по-настоящему Свободной, Процветающей и Счастливой России есть возможность сделать такой ВЫБОР на сайте -
  http://osvr.site/4dec/