Плюшевые мысли

Наталья Николова
Когда-нибудь столкнутся две кометы,
на Марсе обнаружится вода,
не сбудутся народные приметы,
и таять перестанут шапки льда*.

Когда-нибудь и я проснусь с тобою,
а не с медведем плюшевым в руках.
Ты назовёшь меня своей женою.
Всё сбудется, что есть в красивых снах.

Ну а пока пусть будет всё, как будет.
Возможно, это тоже вариант.
Кто за ошибки нас с тобой осудит?
Лишь тот, кто в этой жизни дилетант.

*Полярные ледяные шапки.