Ракеткины страдания, 06. 11. 2021

Василий Левкин
Как у Джокача детали
От ракетки отлетали.
Как Сирена струны рвала
И ракетку раздирала.
Как Медведь, что было сил
Корт ракеткой молотил.

Для ракетки теннис горе
И скорбей сплошное море.
Бьют, ломают и кидают.
Куда силу деть не знают.

А они им верно служат
И с мячами верно дружат.
Отбивают, все как есть.
Ну за что такая жесть?

И безмолвно только молят,
Не лелеют пусть, не холят.
Кто б на корте не скакал,
Что б ракетки не ломал!