Ты мой праздник

Галина Захаркина
Ты мой праздник -
Из цветов, неизведанных миров,
Ожиданий встреч с тобой садовник,
Ты вселил в сердечко мне свою любовь.

Ты один, незаменимый -
Гений вдохновений из причин,
Шепотом хочу произносить теперь,
В строку стиха правдивого поверь.

Ты мой праздник -
Из цветов, неизведанных миров,
Ожиданий встреч с тобой садовник,
Ты вселил в сердечко мне свою любовь.