Всё потому

Стефка Модар
15.11.2011 г.

ВСЁ ПОТОМУ

Ты снишься во сне 
И сердце в огне 
Как будто читаешь мечты.

Не знаю за что
Мне –чудо холстов   
На них —королева –ты-ы.


Сны, понимаю —потому   
Хотелось очень самому:
Тебя средь бела дня найдя 
Вдруг потерять в тебе себя.

Всё понимаю—потому 
И даже знаю– почему:
Тебя средь бела дня найдя
Я потерял в тебе себя.



Избранницу вижу в тебе               
Тянусь всё сильнее к судьбе       
Впыл взгляды меж нами— мосты.

Про всё позабыв
Тебя лишь любив
Стараюсь с ума не сойти.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)